Путник

Ромеро
Доля твоя – одиночество
Чаша пустая – удел
Конь стоит стреноженный
Время бросает тень

Ответом будет молчание
Победой смиренный бег
Секунд не бывает напрасно потраченных
Это лишь путь к себе
2006-01-14