Дезинфекция чувств

Ромеро
Уж скоро ночь, тебя всё нет
А я один как гость заворожённый
Осадки падают кап-кап
А ветер мчит как заведённый

Но это в ночи, за окном
А мне тепло, уютно, сытно
Душа чиста, скорее нет – пуста
Я жив, Вас это удивляет?

Ну, да, конечно же, пугает
Не бойтесь, я теперь уже не тот
Не так, не то, спокойней – да
Дышу, иду, живу и ощущаю
2006-01-18