Полуночная зарисовка

Ромеро
Ночь одинока и пуста
Чай кипятком обжёг уста
Кассетник тянет тишину
Лампада стол мой освещает

Вещицы добрые роняют
Тень на бумаги лист
На нём моя рука играет
И эти строка оставляет
2006-01-19