Блаженной Ксении Петербуржской

Галина Беззубова
Дождь льет и люди жмурятся,
А я шагаю ровно по судьбе,
Спешу дорогой, хоть погода хмурится,
Иду я, Ксения Блаженная, к тебе.

Он напугал, он хлынул пристально,
Душа моя, шепнула- Не робей.
Ты помнишь, девочкой по лужам бегала,
Не ведая, по жизни, "КАРУСЕЛЬ".

Пусть лет с тех пор и минуло не мало,
Но ты все та, а  дождь, он так и льет.
Его принять лишь нужно, как целение,
Родится в сердце к  радуги полет.

Дождь льет, а  люди хмурятся,
А я шагаю Ксения, к тебе,
Чтоб растворила боль мою душевную
И помогла распутаться в судьбе.

2003г
картинка с инета.