Расскажи мне себя, расскажи...

Зельвин Горн -Только Песни
Расскажи мне себя, расскажи.
Ты смертельно устала от лжи,
А со мной тебе незачем лгать:
Я пойму тебя больше, чем мать.

Расскажи мне себя,расскажи
Все, что есть на душе, - обнажи,
И не бойся - я больше, чем свой,
Поделись же собою со мной.

Расскажи мне себя, расскажи,
В первом вальсе своем закружи,
Лучшей сказкой своей поделись,
Раздели пополам свою жизнь.

Ну, а я не останусь в долгу,
Я тебя покатаю в снегу,
Что растаял лет тридцать назад,
Я впущу тебя в сердце, как в сад.

Я отдам тебе все, что смогу,
Что зарыл я в мозгу, как в логу,
Я открою себя, как окно,
Я себя прокручу, как в кино.

Я отдам тебе детства свирель,
Я впущу тебя в март и апрель,
Я отдам тебе свой листопад,
Подарю тебе свой звездопад.

Ты погладишь мои синяки,
Ты увидишь мои рудники,
Ведь с тобою мне незачем лгать:
Ты поймешь меня лучше , чем мать...