Дочь

Ромеро
В городе не знали о тебе
Вещи покупали лишь себе
И не понимали нравится ли мне
То, что происходит в это время на земле

Я хочу чтоб было по-людски
Вы хотели, знали и могли
Ты осознавал и понимал
А они любили как позавчера

И когда-то встречу я тебя
Нам не помешают и тогда
Может быть появится…
Она
2006-01-21