Дай мне Господ, лет немного

Галина Беззубова
Кто сказал, что нет здесь боли?
Что печаль и что тоска?
Что душа совсем не ноет,
Не болит, хоть не одна?

Я страдаю почему-то,
Вновь вопросы в голове,
Что съедает? Я не знаю,
Чего жду я по весне...

Что изменится, в сей жизни?
Может крах, ко мне ползет?
Смерть моя подкралась тихо
И мгновенья только ждет.

Что тоска меня съедает?
Сердцем чувствую беду.
Жаль, мне сына!
Я оставить не могу!

Я не буду горько плакать,
Хоть и больно на душе,
Трудно с жизнью расставаться,
Думать тихо о весне.

Испытала все я в жизни,
Я с добром прошла по ней,
Но наверно дней не хватит,
Ждет меня уже злодей.

Он давно уже подкрался,
Хоть его порой гнала,
Так жестоко издевался,
Я простила все сполна.

Значит Богу, так угодно,
Что бы дьявол задушил,
Не гореть мне в мире тихо,
Хоть и Бог, меня хранил.

Но мальчишку жалко очень,
Я хочу его растить,
Ведь любовь во мне большая,
Хочу рядом, с ним, я быть.

Господь, милый, измени же!
Не ломай его судьбу,
Не отдай его Наташке,
Я же знаю почему.

Дай мне силы, дай мне время,
Я хочу лишь с ним пожить,
Господ, милый пожалел бы,
Не устану я молить.

Сердце, страх души съедает,
Его выгоню потом,
Дай мне Господ, лет немного,
Я молю лишь об одном!
1995г
Картинка с инета.