Он всех нас сохранит

Галина Беззубова
Почему-то тревога,
В сердце мне залегла,
Не хочу я терзаться,
В жизни я не одна.

Это дьявол все кружит,
Хочет как-то схватить.
Мою душу порезать,
Чтобы крови попить.

Но не стану я плакать,
Я поверю в себя,
И молитву прочту я,
И за вас, за себя.

Господ, всем нам поможет,
Раз прошу я его.
Он в мороз обогреет
И укроет собой.

Он поможет в дороге
И откроет нам путь,
Не нужны нам тревоги
Нужно просто вздохнуть.

Он же знает, как сердце
Человека  болит.
Не печальтесь, прошу вас,
Он всех нас сохранит.

2000-2003г