Вдыхая воздух полной грудью

Ромеро
Везде одно и тоже
Люди, страсти, солнце
Всюду непонимание
Или же разные мании

А ведь это просто
Однажды проснуться
И улыбнуться
Снам, себе, народу за стеклом

Пойти в толпу и окунуться
Отдаться чувствам
Не быть одним как шанс
Уснуть счастливым

Под грохот или тишину
В большой квартире
Или может быть в палатке
Вот это всё вокруг
И ты в порядке
2006-01-23