Кладбище

Ромеро
Лежат на кладбище родные
Нашли приют – ничтожные квадраты
Но не в претензии и рады
Страдали, жили, даже мнили

Теперь лишь время показатель
Дождь, снег, ветра
Быть может иногда
Помянет кто-то словом, мда…
2006-01-25