Возлюби самого себя

Галина Беззубова
Я вмиг какой-то обомлела,
Я думала тебя нашла,
Я думала тебя нашла я
И счастье, чуть не обрела.
Я в жизни столько ошибалась,
В глазах искала я судьбу.
Любовь моя, со мною мчалась,
Отдать ее, не ведала кому.
Года проходят, скоро старость,
А я старею от невзгод,
И не понять мне в бедах было,
Что, человек , во мне живет.
Он без любви, без состраданья,
Никто его не пожалел.
Любовь свою к нему направлю,
Чтоб мир мой, в Боге уцелел.
2003г.