Возвращайся

Галина Беззубова
Листва, ложится под ногами
Она кружится не спеша
Настала осень золотая,
Расстаться с летом нам пора.

Любить не устану день,
Я любить не устану утро,
Буду ждать я тебя, поверь,
Хоть порою бывает трудно.

Твои песни во мне живут,
Им степенно открою дорогу,
Те, - которые птицы поют,
Возрождая в душе тревогу.

А потом прикоснувшись к ним
Я услышу биения сердца,
Возвращается ко мне одной
Расскажу я тебе про утро.

Научу я тебя любить,
Научу я любить природу,
Научу я тебя говорить,
И откроешь ты мне дорогу.

Возвращайся, ко мне стремясь,
С возрожденным биением сердца,
И наешься любви ты всласть,
И поймешь что тебе здесь место.

Научу я тебя любить
Без утайки, без всякой мести,
Возвращайся, я буду ждать,
Ты мне нужен, такой как есть ты.

Я хочу о тебе мечтать,
Я хочу, чтобы стал ты другом,
Мы с тобою возьмем в тиски,
Все печали, и все тревоги.

Только ты скорей приходи,
Пока бури меня не сломали.
Я живу как осинка здесь,
Я пустила здесь чьи-то корни.

Ты сорви, увези с собой,
Чтоб не сохла я здесь в неволе.

1995 год