О Боге, в жизни забываю

Галина Беззубова
Ну, как мне жить, в такой могиле?
Ну, как мне жить, и как мечтать?
Когда в округе одни черти,
Которых нужно ублажать.

Но как мне жить, когда от боли,
Лишь открываешь молча рот,
В душе становится тоскливо
И видишь новый поворот.

Теперь я знаю, почему страдаю,
Лишь потому что- верить некому.
О Боге, в жизни забываю,
Обычным людям верую.
2001 год