Тогда их не простили, а надо всей душой

Галина Беззубова
Не надо в жизни плакать,
Не надо слезы лить,
Как будто все иначе,
Могло на свете быть.
Когда покой нарушишь,
Впускаем - сатану,
Тогда совсем не знаем,
Что будет нам в аду.
Ошибки совершаем,
Не зная, что потом,
За них придет расплата,
Чтоб ощутить то зло...
Мы людям причиняем,
Что причинили боль.
Тогда их не простили,
А надо всей душой.
19.05.2003год