Срывает крышу

Нестерова Екатерина
Срывает крышу твое дыхание,
Сжимает сердце твой синий взгляд,
Сбивает с ног колдовским туманом,
Спасенья нет здесь – один лишь ад.

Уносит в небо руки движенье,
Укроет влагой касанье губ,
Уже не будет во снах спасенья,
Улыбка вспышкой ослЕпит вдруг.

КамнЯми давят сомненья мысли,
Куски сознанья – из веры вниз,
Кирпичик жизни до крошек сгрызли,
Канат спасенья не мне повис.

А голос твой все срывает крышу,
Алеют губы и смелей рука,
А я шепчу, чтобы ты не слышал:
«Ах милый мой, ну ты и с-сука…»