Хоть трудный путь, он все же мой

Галина Беззубова
Но, что со мною происходит?
Опять в душе моей тоска,
Она терзает, сердце гложет,
И вновь зовет, меня в года.

Ну, что со мною, происходит?
Душа не даст, ночей уснуть,
Она терзает, сердце гложет,
И открывает новый путь.

Когда, привыкну я к дороге?
Хоть ТРУДНЫЙ путь, он все же мой,
Он жизнь дает, а значит разум,
Рождает путь мой не земной.

1995г.