Так хочу, чтоб был лишь ты

Галина Беззубова
Я руки чувствую твои,
Тепло твоих объятий,
Так хочу, чтоб был лишь ты,
Со мною в этом мраке.

Тогда бы, к нам рассвет пришел
И прелесть радостного утра,
Я так хочу, чтоб ты меня нашел
Сменив мой сон на утро.

Я так ждала, тебя звала,
Чтоб кончились страданья
Хочу, чтоб стрелка замерла
Прошли мы испытанье.

Но время мы не в праве торопить,
Не в праве мы менять дорогу,
Нам надо знать, что стоит жизнь
И растворить в душе тревогу.

20.01.03