Не любви прошу, не любви

Мерне Ск
 « Я не любви твоей прошу…
 А. Ахматова.

Не любви прошу, не любви.
От себя, от души оторви
Мне кусочек, микронов шесть.

Очень хочется...
 Подари!

Осторожно, едва дыша,
Понимая, что это душа
Я сожгу его.

Это – месть
несмышленного малыша