Об извращениях, и не только

Недобрый Доктор
Е.ля мозга должна классифицироваться, как особо извращенная форма изнасилования.

"И чего только не найдешь в половых щелях!"
 любой гинеколог, или паркетчик.

Юристы называют извращенным любой секс, не направленный непосредственно на зачатие потомства. Может, они забыли убрать частицу "не"?..


Госпитальный врач, проснувшийся в выходной день в 6 утра без необходимости- извращенец по определению.