Десять центов

Генрих Фауст
День, такой же как все,
Где-то капает сломанный кран,
За стеклом - переход - полоса к полосе,
Красный свет, балаган, ресторан,

Десять центов на карте, мобильник молчит,
Я прошу - позвони мне сама,
Вечер, окна мерцают, как пламя свечи,
Я молюсь. Город сходит с ума.