Отклонение от курса

Галина Беззубова
Я скучаю, я страдаю,
Ветер веет за окном,
Он нагнал, смешные тучи.
Не призвал лишь гром.
Я скучаю, я влюбляюсь
И какой по жизни раз,
Я сижу тайком страдаю,
Из-за синих, нежных глаз.
Бог, сказал когда-то громко!
Пожалей и сохрани,
Сохрани ты мать ребенка,
От беды его спаси.

А потом подует ветер,
Он развеет черный прах,
Он развеет, уничтожит
Жизнь кончается не раз.

В каждой жизни есть начало,
Значит должен быть конец,
А уж он, возьмет в могилу
И печаль, и черный мрак.

Вновь душа твоя родится
Хоть и станешь ты честней
Все же в жизни должно сбыться
В то, что веришь ты поверь.
2001г