Чтоб мир земной, в оси крутился

Галина Беззубова
Опять прошло столетье,
Мы начинаем новый путь,
И как нам ничего не спутать,
Чтоб в мир земной взглянуть?

Коль Богу, были б не угодны,
Не дал бы души он любя,
Давайте люди мы очнемся,
От спячки, злобы, смерти, лжи.

Чтоб отпустил он души с неба,
Что в жизни, были нам близки,
Чтоб у кого-то брат родился,
А у кого-то и сестра.

Чтоб мир земной, в оси крутился,
Ведь жизнь есть жизнь, она земля,
На ней те правнуки родятся,
Когда-то, жившие до нас.

Чтоб мир земной в оси крутился.
Идите в жизни в добрый час.

2000г