Рецензия на Кошки женятся на крыше Алекс Павлов

Амазонка Стихирских Джунглей
"Кошки женятся на крыше" -
Замуж хочется котам...
Лишь бессовестные мыши
Жрут зерно - ам,ам,ам,ам...

Твари выдохлись к рассвету -
Несмотря на месяц март.
"Вечно мёртвые поэты" -
Шелестят колодой карт...

Алла Страутыня 2006/02/03 02:33