Не написанная картина

Галина Беззубова
Я хочу картину написать,
Я хочу написать пейзаж,
Я хочу написать долину,
А на ней разбросать цветы.

Я хочу написать над ней небо,
А под ним облака и пруд,
И кустарник, вросшийся в берег,
А к нему, смеясь, дети бегут.

Я хочу написать картину,
Небо синее, в синеве,
А быть может просто деревья,
Прикоснувшись ветвями к земле.

Я мечтаю увидеть небо,
Слившись облаком, в синь травой
Прикасаясь с верхушкой леса,
Отобразивший земной покой.
2000г