Прошу прощения у Бога

Галина Беззубова
Прошу прощения у Бога.
За злобу, за мою вражду,
Прошу прощения у Бога,
Что я сама к беде бегу.

Что я обидою терзаясь,
И ближним причиняя боль,
Что в бедах, злобой укрываясь,
Круша свой дом и свой покой.

Потом страдая, в вечной муки,
Терзавши душу, гоня любовь,
Открыла двери я разлуке,
Впустивши в окна холод снов.

Прошу прощения у Бога,
Что так теряла то тепло,
Что отдавал он днем и ночью,
Храня мой дом и мой покой.

Я изменюсь, я постараюсь,
Больной по жизни человек,
Но я тепло найти пытаюсь,
А злобу, с болью, выгнать в век.

2000г.