Да, жизнь ломать меня привыкла

Галина Беззубова
Хоть жизнь, ломать меня привыкла,
Но может быть, проверка на прыжок,
И отказаться, очень просто,
И сделать надо, еще рывок.

Да, жизнь ломать меня привыкла,
Но я возьму ее в узду,
И натяну покрепче вожжи,
Чтоб шла, со мной на поводу.

Я не сломаюсь,я точно знаю,
Мне Бог, дал жизнь и дал покой,
Он дал мне силу, волю,
И разум, чтоб иногда владел он мной.

Мне нужно выждать испытанье,
Так много в жизни я прошла,
Все это, – перед тем, лишь мелочь,
Затмить очей, злость, не должна.

2003г