здесь не живут

Ольга Эм
чьи-то черты прирастают к лицу
можешь черкать по пустому листу
можешь остаться
где моя радость хотя бы печаль
я растворяюсь в любых мелочах
соли осадки

склоки коллеги напряги долги
что шестикрылый тебе баралгин
скучен просрочен
незачем выклянчить нечего взять
той что inside закрывает глаза
шепчет наощупь

здесь не живут проживают прости
хочется точки опять отрастит
хвост запятая
а по весне за три поля конём
выйдет с проверкой хромой метроном
и посчитает