Сломить себя

Галина Беззубова
Ветер дует, зной берет,
А душа, уж не поет,
И тоскует и страдает,
Значит с дьяволом, живет.

Боль как нож, вонзает в сердце,
Как заноза, как укол,
И понять мне это надо,
Чтоб найти в душе покой.

Исповедоваться от боли,
От печали и беды,
И впустить, мне в душу, радость,
Чтоб от дьявола уйти.
2003г