Незнакомы

Мишутинская Марина
Изгибы плеч грустны.
Мы незнакомы.
И не расскажут сны
Друг другу кто мы.
На веки сплетены
В неясных письмах,
В обрывках тишины,
В осколках мыслей.

Не говори о том,
Что так серьезно.
Оставим на потом -
На «слишком поздно».
Пусть будет как у всех
И чуть иначе:
Ты не удержишь смех,
Я – не заплачу.

Растопится луна
В лучах рассвета.
И я совсем одна,
И ты – там где-то.
Холодная кровать –
Я снова дома.
И, как вчера, опять
Мы - незнакомы.



На "Незнакомке" \ Михаил Якунин
http://www.stihi.ru/2006/01/09-940