Про Леру

Delmi
С рождения, чем вся родня гордится,
Волосики украсили девицу,
Но к месяцам, примерно, девяти
Давно пора бы зубкам прорасти.
А у подружки всё наоборот:
Зубов уже, почти что
Полный рот!
Но догадались вы, наверняка,
Волосики короткие.
Пока.
Мы это положенье не скрываем.
Когда кому-то Леру представляем,
То говорим совсем немного слов:
"Знакомтесь! Внучка Лера.
Ноль зубов."
Ах, зубки - превосходная вещица!
О них так звонко ложечка стучится,
Удобно грызть различные предметы...
Но я хочу заметить вам при этом,
Что если поведёте внучку в гости
Вам из зубов вовек не сделать хвостик!!!