Солнценосное

Юрий Тубольцев
Горизонт наступил мне на нос,
Разглядел я сквозь солнце мечту.
Я обнял ее, но обжегся
И уставился в пустоту!
(с глубоко высунутым носом - пародия на с широко закрытыми глазами)
05.02.06