Не смей!

Дарья Орлова
Ты не касайся воды – мне щекотно.
Дай мне хоть раз утонуть без тебя
Хотя бы во сне...
Юля Бужилова




Не смей тревожить спящего ребенка!
Он слишком мал, чтоб расплатиться за твои грехи.
Не смей взывать ко мне, иди и сам блудись в потемках,
А лучше... почитай мои стихи.

7 сентября 2003 год.
D.O.lly