cуп-ру-жест-во

Бирюзовая Кошш
#######################################


Я не люблю семейные пары!
Те,что режут друг другу овощи..
Надеюсь,мы будем зло улыбаться-
Ведь их не услышишь-в сексе стонущих.
Как неприятно:оба по метру
Оба забыли в своих колбасах,
Что значит слушать звуки ветра
И согревать телами в ненастный….
Да не хочу я учиться готовить!
Я лучше буду твоей одержимой..
Вздрагивать громко и взглядом плавить..
Часто в диване менять пружины.


#######################################