vesneet! или На улице -7 и люди целуются

Бирюзовая Кошш
Я еще поезжу автостопом ''москва-питер'' бегло.
Подышать твоим воздухом.поиграть твоим небом.
Или нёбом?
Повспоминаю твои полоски на одежде.
Осмотрю твои лица на фотках нежным
Взглядом.
На мониторе 12 минут голоса тебя изучаю,
тебя не забываю,хотя и не знаю
Лишь руки.