Рок-н-ролл

Замалина Лина
Стих-вдохновитель: http://www.stihi.ru/2001/01/31-134


*****
Чуть обесцвечено вино, на дне бокала слеза,
И что еще там есть в меню - я взвешу против и за...
Пусть одиночество придавит своим пыльным зонтом
потом.

Я оставляю Вам надежду, как счастливый билет,
И этот вечер совпадением был нежно согрет,
Пусть одиночество придавит своим пыльным зонтом
потом.

Я не умею притворяться в масках света и тьмы,
Я одолжу Вам не лекарства - сексуальные сны,
Пусть одиночество придавит своим пыльным зонтом
потом.

На крышах Вы не танцевали со мной рок-н-ролл,
Вы постарели или просто Вам не нравится роль?
Мне не захочется бродить под Вашим пыльным зонтом
потом.

© Leena Zamaleena,5 февр 2006