А надо ли?

Марина Пискунова
Соблюдай-ка правила
Дорожного движения,
А иначе долго
Будешь без движения.
На трамвай на красный свет,
Бежать без основательно,
Дверь закроет перед носом,
Сука, обязательно.
Улыбнется и поедет,
Со словами - НЕ УСПЕЛ
Ведь ему горел зеленый,
Ну а твой -уже созрел.
И зачем скажи,как заяц,
Меж машинами петлял,
И замерзший как скотина,
Своей жизнью рисковал???
--------------------------
Маленький мальчик,
На рельсах играл,
К нему потихоньку
Трамвай подъезжал,
Хрустнули звонко,
Детские кости,
Нет,НЕ ДОЖДЕТСЯ
ДЕД ВНУЧЕКА В ГОСТИ!!!