Мужчины

Евгений Заикин
Мужчинам, видевшим взгляд смерти…

Спрячьте слезы свои мужчины,
Разве можно нам их глотать?
Не имеем морально причины,
Слабость духа свою прославлять!

Слезы – это тягчайший грех,
Оправдания нет для мужчины.
Когда слюни уделом утех,
Становились – причем без причины.

Коль родился на свет, как воин,
Так старайся им быть до конца.
Называться мужчиной достоин,
Ты с рожденья по воле Творца!

Так что спрячьте слезы мужчины,
На нас женщины смотрят подчас.
Не имеем морально причины,
Воду лить из слабеющих глаз!