Гон trip-report

Адам Асвадов
Сытые рыбы плывут над гроздьями
Хищных плодов поглощенных гротами
Горы раздавленных тел надгробьями
Метят дороги летящих ротами

Алые капли созревшей мудрости
Стынут на камне сухими сгустками
Всходы слепого посева струпьями
Стянут распоротый шов над трупами