Левенбук

Елена Дунская
Левенбук.


Лицо еврейской национальности.
Еврей оригинального жанра по профессии.
Веселый трагик. Смехобойщик реальности,
Естественно, космополитической конфессии.
Надо ли говорить о раритетности и везучести -
Бейцым* откручивали и не таким - влегкую.
Успех и слава – лишь приложение к Участи.
Кто не понял, пусть обратиться к источникам.

Анекдот – это бренд потенциальной мишени.
Левенбук – душа и голос, а по протоколу – переносчик
 заразы.
И – шалом Вам, Александр Сэмэнович, и всяческих
 искушений,
Конечно, приятных и немножечко острых, короче, то, что
 называется – МАЗЛ!**



* яйца
** таки все знают, что это – хорошо.