Михаил Горбачев

Елена Дунская
Михаил Горбачев.


Может взять да и тряхнуть стариной
И по новой закрутить, по иной.
Хорошо б… да только с этой страной… (ну вы знаете)
Абсолютно, хоть крути – не крути,
И никак ищи – не сыщешь пути.
Лучше сесть, подумать, поразмышлять,

Горбачев – он навсегда – Горбачев.
Очень многие концы увязать,
Расписаться и – нетленку начать,
Безусловно, есть кому и о чем.
А ведь жизнь нам для того и дана,
Чтобы фактор человеком взял да и стал.
Если что – ты не печалься, страна.
Ведь я и есть надежный твой пьедестал.