Я их всех вместе люблю

Галина Беззубова
Горечь и боль я выгоню вон,
Печаль свою выдавлю с сердца,
Пусть радость, любовь,
Любовь и мечта займет ее прежнее место.
Я в сердце впущу любовь и мечту,
Весеннюю радость прилива,
Пусть листья шумят,
Ручьи пусть бегут,
Отныне хватает им места.
Любовь и мечту,
Я в сердце впущу,
Любовь ко всему неземному,
Мечту я с небес на землю спущу.
Спущу, подарю себе море.
И душу в полет я с мечтой отпущу,
Вернутся! Раз в жизни не вою.
Взгляну на прилив,
На весенний родник,
На небо с открытым простором.
И небо возьму,
Возьму в свою жизнь,
И землю с зеленной травою.
Я в мир поднимусь
С земли до небес,
И счастье пойму я земное.
Пойму я людей,
Пойму и прощу,
И боль мне никто не причинит,
Ведь я их отныне
Всех вместе люблю,
И это, никто не отнимет.

2003 г