Иосиф Кобзон

Елена Дунская
Иосиф Кобзон.


История страны куда бедней бы стала,
Об этом внук и правнук знать должны.
Стоят дворцы, и рынки, и вокзалы,
И Кремль стоит.… Но ничего бы не стояло
Фактически, как песня предсказала,

Когда бы не было Кобзона у страны.
Он – стенд, он – бренд, он – наше все, что надо.
Без голоса его не праздник, а туфта.
Звезда Иосифа – та самая звезда.
Одна – заветная. И это навсегда.
Не ждите, не дождетесь звездопада!