остаться страшно отправляться снег

Ольга Сущева
остаться страшно отправляться снег
скитаний мне не одолеть одной
все там он
этот странный человек
который смотрит на мое окно

и шел за мной по снегопаду тайно
и то шепнул что надо уходить
я слышала
но я совсем не знаю
ни кто ни почему нам по пути

ведь ждет давно и уж сутулы плечи
но не уходит будто часовой
приставленный
душе моей навечно
упрямою служивой головой

и слов не тратил он а сожалений
не ведает но выполнит приказ
и то же у меня
одно мгновенье на размышления
что было в прошлый раз