Исполнение времен

Евгений Заикин
(по С. Нилусу)

«Близ есть при дверех!» -
Каждый должен прочитать.
Книга создана для всех,
Чтобы правду зла познать!

Оно нынче затаилось,
Ждет антихриста приход.
В души немощных вселилось,
Развратить, чтобы народ!

Работяга пусть потеет,
К алтарю в храм не идет.
Зло в душе его созреет,
Когда крест он свой сорвет!

А за ним – кто сомневался?
Пролетарии страны.
Это те, кто отказался,
От Христа в честь сатаны!

Книга тем, кто не желает,
Верить в близость тайны зла.
Ведь земля давно пылает,
Под копытами козла!

Но спасенье Веры будет,
Тьма исчезнет в свете дня!
Господь Бог нас не забудет,
Русь Святую сохраня!










Фото размещено из Интернета...