Страна советов

Евгений Заикин
Мы верные были присяге,
Какой вот не знаю стране?
Той, что была на бумаге,
Как в призрачном страшном всем сне!

В стране зазеркалья мы жили,
Народ – отражения блик.
Разбойников власть свято чтили,
Где был главарем большевик!

Упырь лысый крови напился,
Бандитов пустил на разбой!
Мы знали – антихрист явился,
И ждет нас смертельный всех бой!

Святой и последний, быть может,
В бесславьи погибнем все мы!
А душу и нынче нам гложет,
Злой гений, антихрист, князь тьмы!

Смеется в норе фараон,
Убийце почет воздается!
Воздвигли ему в память трон,
Псалмы, как для Бога, поются!

Но рухнула тьмы пирамида,
Проклятье ждет целой страны!
Вождя! Он России, как гнида,
Посланец и бич сатаны!

И слышен ему благовест,
С церквей – не успел что разбить.
А рядом сияет уж Крест,
Победу собой чтоб явить!

Крест будет над ямой стоять,
С презреньем туда ссыпят прах.
Потомки лишь будут плевать,
На место схоронен, где страх!