Помни, Русский!

Евгений Заикин
Помни от рожденья Православный,
Что живешь в России – Русский ты!
Только здесь среди своих желанный,
Только здесь поймут твои мечты!

Только здесь, в своей земле Великой,
На просторах дышишь глубоко.
Не нужна нам заграница, с пляской дикой,
Пусть она живет там – далеко!

На чужбине часто будет сниться,
Песня соловья и звон косы.
Там и Храма нет, где преклониться,
Нет лесов, озер, с утра росы…

Помни Русский наша Мать – Россия,
Силу в Православьи обретем!
К нам с Востока снизойдет Мессия,
И победно в мир мы с ним придем.

Кончатся раздоры, ссоры, войны…
И восстанут праведные вновь!
Он простит и тех, что недостойны,
Веру даст с Надеждой и Любовь!

Помни Русский – Вера, только Вера,
Нас спасет от власти сатаны!
Нам примером – атеизма эра,
В дни, что испытанием даны.

Помним это дьявольское время,
Как громили церковь во Христе!
Бесновалось коммунистов племя,
Разопнув свободу на кресте.

Мрак на целый век покрыл просторы,
Там, где раньше славили Отца.
Мы столетье жили, словно воры,
Слушая с трибуны подлеца!

Говорили нам, что все свободны,
Но народ загнали в лагеря.
Мы сегодня лишь в рабы пригодны,
За погромы в Церкви, смерть Царя!

Слава Богу! В прошлом эти годы,
Но в народе вновь раскол творят.
Нам диктуют «вкус своей свободы»,
Красный цвет с звездой вернуть хотят!

Так расправь же плечи – Русский если,
Сколько можно пагубность терпеть?
Надо нам забыть чужие песни,
И свои, как раньше гордо петь!









Фото размещено из Интернета...