Я - Русский!

Евгений Заикин
На свет родился Русским – и горжусь!
Горжусь еще и тем, что Православный.
За Веру и народ свой не стыжусь,
Вопрос о нации считаю самый главный!

Я не монгол и не румын, и не поляк,
Рожденный Русским – в жизни патриот!
Пусть буду пьяница и в жизни, как босяк,
Но не предам ни Веру, ни свой Род!

Уж, коль родился Русским – Русский ты,
Знай с нами Вера и Надежда, и Любовь!
На храмах воссияют пусть Кресты,
И воцарится мир в России вновь и вновь!

На свет родился Русским – это Русь,
Здесь жили мои предки, живу я!
За то, что рожден Русским – я горжусь,
Ведь это Родина Великая моя!





Фото размещено из Интернета...