Богиня

Евгений Петров Находка
Я пару строк хотел бы написать
О девушке, которую случайно встретил
Я не смогу словами описать
Ее, она прекрасней всех на свете
 
Лицо - богини красоты
Глаза - два изумруда счастья
И губы - что сведут с ума
Улыбкой, озарив в ненастье

А голос – солнечный ручей
Им насладиться невозможно
Когда ты думаешь о ней
В душе твоей восходит солнце

Ее фигура – нежность и соблазн
Никто не устоит от искушенья
Мечтою – стала для меня
Богиня – что прекрасней всех на свете.