О вечности...

Роман Башкардин
Забытые звезды осветят немые могилы,
Изломанной тенью скользнут по чужому лицу.
Теплый ветер шепнет – Позабудешь навеки, что было
И тайны любви не расскажешь златому кольцу.

На грани миров, между светом и тенью, быть может,
Растворившись в закат, станешь облаком или луной.
И тогда ты поймешь, сколько веры нам нужно. Но все же,
Сколько счастья есть в том, что сейчас мы навеки с тобой!