Брату

Братья Глюк
Мой юный брат! Не бойся Бога,
Побойся лучше-ка себя!
Таких, как этот пастор, много,
Они живут - но не Любя!

Тебя окутают псалмами
И заповедают страдать,
Мой милый брат! Коль ты с мозгами,
Себя не можешь так предать!

С.Г.